Все отзывы об отдыхе с компанией "Пегас Туристик"

Павел. Май 2015 г. Пхукет.

 

Отдыхали с Пегасом на Пхукете, отель Avista Resort, пляж Ката. Выбрали для проживания номер категории Delux Room, номер очень понравился. Ванная комната просто очаровала, сейф, телевизор, холодильник, отделка – всё новое и очень добротное. К тому же в нашем номере был ещё большой балкон.

Завтраки в ресторане большим ассортиментом не отличались и такой скудный выбор оставался на всём протяжении нашего отпуска.

В первый же день по приезду нас приятно поразил большой двухуровневый бассейн, правда, вызвало удивление большое количество отдыхающих вокруг него. Но позже мы разобрались в причинах такого столпотворения в отеле. Дело в том, что наш отель находится на горе в 300 м. от пляжа и подниматься с пляжа по солнцепёку удовольствие не из приятных. Та же самая проблема возникает, если вы решили спуститься вечером из отеля, чтобы пройтись по лавкам и поужинать в ресторане. При возвращении в отель опять придётся напрягаться при подъёме в гору.

Море и пляж нас тоже разочаровали; лежаков и зонтиков там не было, мусор никто не убирал. А во время прилива и волнения, почти двухметровая полоса мусора долго плавала в воде.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также