Все новости

КАЙО КОКО И КАЙО ГИЛЬЕРМО – ЭТО НОВОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПЕГАС ТУРИСТИК В ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ 2016-2017 г.

 Этой осенью Пегас Туристик начал выполнять чартерные рейсы на кубинский остров Кайо Коко. Этот остров расположен в центральной части Кубы, недалеко от её северного побережья и связан с ним насыпной дорогой, длиною 30 км.

 Лайнеры, вылетающие из Москвы, приземляются в международном аэропорту Jardines Del Rey Airport, который находится в 10 км от курортного центра острова.

 Кайо Коко привлекает туристов 26 км пляжей, покрытых песком светло-кремового цвета, кристально-чистым морем и природным заповедником.

 Остров украшают голубые лагуны, пальмовые рощи, мангровые заросли, стаи грациозных розовых фламинго. А в морской акватории, недалеко от берега, простирается волшебной красоты, коралловый риф.

 Рядом с островом Кайо Коко лежит настоящая жемчужина Кубы – остров Кайо Гильермо, с лучшим пляжем этого региона – Плая-Пилар. Эти два острова связывает искусственная автодорога.

 Отдых на этих кубинских островах заинтересует туристов, ценящих природу, романтику и релакс пляжного отдыха, а также любителей дайвинга, водных видов спорта и тусовок в формате «all-inclusive».

 Все подробности о специфике отдыха в этих «воротах рая», есть у наших менеджеров в официальных офисах продаж Pegas Touristik.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также