Все новости

Pegas Touristik рекомендует отдых с детьми в Турции.

      На курортах Турции созданы самые лучшие в мире условия для семейного отдыха с детьми. Туры в Турцию из Иркутска позволяют окунуться в комфортную атмосферу безмятежного отдыха, как взрослым, так и детям.

    На средиземноморском побережье этого региона построено много отелей, специализирующихся именно на семейном отдыхе с детьми. В отелях этой категории предлагают специальное детское питание, игровые зоны, водные горки, детские клубы, анимацию, услуги нянь и воспитателей.

    А территория многих турецких отелей представляет собой целый парк с местами для прогулок и игр с детьми любого возраста.

     Оптимальное время туров в Турцию – середина июня – середина сентября. Но уже в августе, в самый пик сезона, с 12.00 до 16.00 на солнце лучше не находиться.

       Самые популярные курорты Турции, располагающие наилучшими возможностями для отдыха с детьми – это Белек, Кемер и Сиде.

       Белек по праву считается главным семейным курортом Турции. Благодаря эвкалиптовым рощам, большой территорией отелей и песчаным пляжам, отмеченным  «Голубым флагом», эта курортная зона давно завоевала огромную популярность у зарубежных туристов, отдыхающих с детьми.

       Отели Белека расположены в 40 – 50 км. от аэропорта Антальи, куда прилетают рейсы с туристами Пегас Туристик из Иркутска. Рекомендуем к размещению отели с безупречным сервисом: Rose Belkonti Resort, Luna Blanca, Xanadu Resort Hotel.

        Курортная зона Кемер простирается вдоль подножия гор Таурус и включает в себя районы Бельбиди, Гёйнюк, Кириш, Чамьюва и Текирова. Эти курортные посёлки утопают в густой зелени, они окружены цитрусовыми садами и сосновым лесом. Микроклимат этого региона, из за близости горного массива, позволяет даже в пик сезона легко переносить жаркие дневные часы.

        Большинство пляжей  Кемера галечные или песчано-галечные (песок насыпной). Наличие гальки на пляжах способствует тому, что море в этой акватории всегда чистое и прозрачное. Для удобства в принятии солнечных ванн и купания,  многие отели имеют свои пирсы и понтоны. Отели Кемера расположены в пределах 45 – 60 км от аэропорта. Их территория намного меньше, чем в отелях Белека. Но, тем не менее, и здесь созданы великолепные условия для отдыха родителей с детьми. Рекомендуем для проведения отпуска следующие отели: Queen”s park Le Jardin, Cristal De Loxe, Kemer Botanik Hotel.

       Курортная зона Сиде протянулась на 20 км. в обе стороны от небольшого мыса, на котором находится исторический центр древнегреческого города. Отели этого региона средиземноморья расположены в самом Сиде и ряде курортных посёлков: Чолоклы, Кумкой, Соргун, Титрейнгель, Манавгат, Кызылаач. Здешние пляжи считаются наиболее подходящими для отдыха с детьми. Прекрасные песчаные берега, пологий заход в море – всё это создаёт комфортную среду для пляжного отдыха маленьких детей. Несколько пляжей этой курортной зоны отмечены «Голубым флагом». До аэропорта от сюда 70 – 80 км.

        Рассматривая туры в Турцию в формате семейного отдыха с детьми, предлагаем обратить внимание на новые отели, расположенные в курортной зоне Сиде – это Rio Lavitas, Port River Hotel, Water Side, Cristal Sunrise Queen, Bosphorus Sorgun.

       

                    


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также