Все новости

Комфорта в полёте стало больше

        Пегас Туристик, формируя свои туры, всё больше внимания уделяет комфорту туристов на борту воздушного судна, во время длительных перелётов.

 Это особо касается улучшения сервиса в салонах комфорт- и бизнес – класса. И вот сегодня, благодаря усилиям основного авиаперевозчика Пегас Туристик, авиаперелёты из Москвы в Доминикану, Мексику и на Кубу, в салонах бизнес-класса, приносят только положительные эмоции.

 Пассажиры, доплатившие за полёт бизнес-классом а/к Nordwind Airlines (воздушное судно Boeng 777-300) во время полёта находятся в салоне, в котором установлены 16 удобных кресел-трансформеров. Растояние между рядами кресел 109 см. Эти кресла легко трансформируются в 2-х метровую полноценную кровать.

 В течении всего полёта пассажирам бизнес-класса предлагаются прохладительные и алкогольные напитки (приветственный напиток выдаётся ещё перед стартом). Подача блюд осуществляется в фарфоровой посуде. В меню представлен широкий ассортимент питания.

 Салон бизнес-класса имеет отдельную туалетную комнату, а пассажиров обслуживает персональная бортпроводница. Каждый пассажир в полёте получает подушку и плед, а также дорожный набор в фирменной сумке.

 В течении всего длительного перелёта, пассажиры имеют доступ к интерактивным развлечениям и свежей прессе, а также имеют возможность зарядить любые гаджеты.

 Иркутские туристы, купившие путёвки Пегас Туристик в Таиланд, Вьетнам или Турцию (в летний период), с прямым вылетом из Иркутска, также могут начать своё путешествие с комфорта в салоне бизнес-класса. Несмотря на то, что такой салон отделён от эконом-класса только занавеской, туристы  высоко оценят индивидуальный подход и качественный сервис на борту лайнера, на протяжении всего полёта.

 Разнообразные напитки, влажные полотенца перед обедом, меню, включающее несколько горячих блюд и холодные закуски, чай, кофе, десерт – всё это превратит ваш полёт в сплошное удовольствие.

 На иркутском направлении летают воздушные суда, у которых в салоне бизнес-класса  расположены парами 16 широких кресел, там есть отдельная туалетная комната и предусмотрено эксклюзивное обслуживание.

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

17.05
17.05
17.05
17.05