Все новости

Туры в Паттайю из Иркутска. Молодёжный отдых

              

Паттайя из Иркутска – это самое популярное направление иркутского офиса Пегас Туристик в зимнем сезоне 2018 года. Но, в связи с большим наплывом китайских туристов в Таиланд в период китайских новогодних каникул (с 16 по 30 февраля), гарантированных мест в отелях Паттайи, на вторую половину февраля, осталось очень мало.

 Но с конца февраля эта ситуация должна кардинально поменяться и Пегас Туристик сможет снова предложить своим туристам  расширенную линейку туров в Паттайю с прямым вылетом из Иркутска.

 А поводов, для того, чтобы поехать и отдохнуть весной на этом тайском курорте – немало. Паттайя за последние год-два значительно приблизилась к формату молодёжного отдыха в «стиле Ибицы». Популярный у европейской молодёжи тренд – «вечеринка у бассейна», «накрыл» уже практически всю Центральную Паттайю и Джомтьен.

 Весёлая и зажигательная клубная атмосфера бурлит здесь на фоне ярких красок вечернего заката.

 К лучшим площадкам местных Pool Party относятся: Hard Rock Hotel, Flick Cliff & Pool Club, Planet Earth Beach Club, AQVA Lounge Bar & Pub.

 Но кроме мокрых и диких вечеринок, где тон задают высоко профессиональные  ди-джеи, Паттайя предлагает своим гостям окунуться и в атмосферу грандиозных музыкальных фестивалей. На эти масштабные мероприятия весной приезжают десятки популярных рок и поп-групп со всей Азии. Один из таких фестивалей – Pattaya International Music Festival – 2018, состоится в конце марта (Pattaya Beach Road), а другой – ZAAP PARTY, в начале апреля (пляж отеля Pinacle Grand  Jomtien).

 И ещё два важных события могут дать мотивацию для того, чтобы приобрести туры Пегас Туристик в Паттайю. Это – Songkran Festival (тайский Новый Год), который в этом году отмечают с 13 по 19 апреля и международная парусная регата – Top of Gulf Regatta, которую Паттайя принимает с 27 апреля по 1 мая 2018 г.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

12.12
12.12
12.12
12.12